今更ですが
しばらくお正月特集
私の友チームが作るsuolaさんのお節。
我が家ではあっちゅうまに平らげてしまうので、
別途、自家製のお煮しめだとかあれこれ調理します。
ちなみに正月料理の担当は父。お雑煮もその他もろもろも。
別に特別料理好きとかでもないうえ、A型に見えないA型なので、
よく言えば家庭的な、言い換えればざっくりとしたお節になります(笑)
suolaさんちのお節をみて、毎年研究しているようですが、
一年後にはすっかり忘れちゃってるので笑えます。
私の友チームが作るsuolaさんのお節。
我が家ではあっちゅうまに平らげてしまうので、
別途、自家製のお煮しめだとかあれこれ調理します。
ちなみに正月料理の担当は父。お雑煮もその他もろもろも。
別に特別料理好きとかでもないうえ、A型に見えないA型なので、
よく言えば家庭的な、言い換えればざっくりとしたお節になります(笑)
suolaさんちのお節をみて、毎年研究しているようですが、
一年後にはすっかり忘れちゃってるので笑えます。
by rengcong
| 2011-01-05 22:13
| 旨い誘惑